Aktuelle Infos für Studierende

Wichtige Infos für Studierende kommunizieren wir zusätzlich hier

Exam inspection - Managing Digital Media

The exam inspection of the course Managing Digital Media from the retake exam in the winter semester 2023/ 2024 will take place on Monday, May 6, from 10 am. To make an appointment and register (mandatory!), please get in touch with Laura Lohoff by e-mail by 30.04.2024 eod.

Laura Lohoff

Klausureinsicht WI

Die Klausureinsicht zur Lehrveranstaltung „Wirtschaftsinformatik“ vom WiSe 23/24 findet am Dienstag, 23.04.2024 ab 13:00 Uhr statt. Zur Terminvergabe und Anmeldung (obligatorisch!) kontaktieren Sie bitte Mathias Bohrer per E-Mail bis spätestens zum 18.04.2024 eod.

Mathias Bohrer

Klausureinsicht DTU

Die Klausureinsicht zur Lehrveranstaltung "Digitale Transformation von Unternehmen (DTU)" vom WiSe 23/24 findet am Freitag, 19.04.2024 von 12:30-14:30 Uhr statt. Zur Terminvergabe und Anmeldung (obligatorisch!) kontaktieren Sie bitte Ronja Schwinghammer per E-Mail bis spätestens Montag, 18.04.24, 13 Uhr.

Ronja Schwinghammer

Klausureinsichten - allgemeine Info

Die Einsichten zu den Klausuren der Lehrveranstaltungen des WiSe 23/24 finden zu Beginn des Vorlesungszeitraums des kommenden SoSe 24 statt. Infos zu Anmeldemöglichkeiten (Anmeldung obligatorisch!) und Terminen werden auf dieser Seite veröffentlicht. Bitte beachten Sie, dass Einsichten lediglich vor Ort in Person oder mit Vollmacht möglich sind, virtuelle Alternativtermine sind nicht möglich.

www.lmu.de

Klausurergebnisse WiSe 23/24 und Infos Nachholklausur

Die Noten zu den Veranstaltungen WI und DTU sind im LSF einsehbar. Im SoSe 24 werden Nachholklausuren angeboten. Neu ab SoSe 24: Für den Studiengang Medieninformatik wird eine separate DTU Klausur „DTU für Medieninformatik“ angeboten. Die Details dazu entnehmen Sie bitte der Lehrseite.

LSF

Aktuelle Ausschreibung Abschlussarbeit

Thema: AI at Work: Exploring the Factors Behind Employee Data Sharing, Dr. Mena Teebken. Alle unsere Themen, zu denen wir Abschlussarbeiten zu vergeben haben, finden Sie hier verlinkt. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Studentische Hilfskräfte gesucht!

Wir suchen regelmäßig studentische Hilfskräfte und freuen uns auf Ihre Bewerbung über unser Kontaktformular. Details dazu unten verlinkt.

Mitarbeit am DMM